top of page

CD CASILLAS 2(skelly y huga) -3 CD PIEDRALAVES

IEn general buen partido de todo el equipo contra un gran rival como el piedralaves.
Nuestro equipo empezo mandando en el marcador a los 15 minutos de juego con una gran jugada de skelly, este partido estuvo marcado por desacierto del arbitro desde muy pronto, al poco de meter el gol,el portero visitante hace un claro penalti sobre Sergio que el arbitro no ve o no pita, esta claro que no era un partido facil para arbitrar, pero un arbitro debe de tener el mismo rasero.
la primera mitad el partido estuvo controlado por el casillas, el piedralaves solo llegaba a la porteria de kevin a balon parado, los 2 equipos se retiraron a los vestuarios con 1-0 para el casillas.
La segunda parte cambio drasticamente con la entrada del 11 de piedralaves al campo, que metio dos goles,uno de ellos un golazo.
Cada falta que hacian los jugadores del Casilas se penalizaba con tarjeta amarilla,en el campo no se veia un trato igual a los dos equipos,la peor noticia del encuentro ha sido la rotura de clavicula de Diego en una disputa de balon,desde estas lineas queremos mandarle animo,
El colofon al festival del colegiado, fue en el descuento que añadio 15 minutos de descuento y expulso a un jugador del casillas lo que propicio que el piedralaves en el minuto 58 metiera el tercer gol en una falta lateral.