top of page

C.F. BARRACO 1-4 C.D. CASILLAS

Gran partido el de los nuestros que se va notando la mejoría del equipo y se van acoplando las piezas. Los primeros minutos fueros del Barraco dominando el balón pero sin ninguna ocasión clara de gol asta que Ibra "maradona" coge el balón en el centro del campo empieza a regatear rivales llega a línea de fondo y por debajo de las piernas del portero por el único hueco que había consigue batir al portero y poner el 0-1 para casillas. El partido transcurría igual el Barraco con el esférico y el casillas bien plantado en el campo. El segundo gol llega de un robo en el centro del campo de
Diego que le da el balón a Moha escorado a la banda izquierda recortando a dos rivales la empala desde fuera del área y mete el balón por la mismísima escuadra, poniendo el 0-2 con el que se llegaría al descanso. La segunda parte empezó peor de lo esperado para el Casillas ya que con ventaja en el marcador no sabia tener la pelota y el Barraco se venía cada vez más arriba. El tercer gol del casillas llego de una falta botada por el descomunal uga ( que partido se a marcado hoy junto a Alex melon) al borde del área pequeña, el portero no sale con las manos, la intenta despejar con el pie da a un contrario y el balón entra en ka portería local poniendo el 0-3 en el marcador y el partido casi sentenciado. Azto seguido un error de los muchos que comete el equipo se plantó el delantero del Barraco solo ante kevin y Alex Melón tubo que cometer penalti, transformado por el número 10 del barraco. El partido seguía igual se retiraron Diego y Moha en Casillas por lesión peto los cambios activaron al casillas que siguió peleando por la victoria. En el tiempo añadido ibra coge un balón en el borde del área y consigue el 1-4 a fabor del casillas. Gran partido el de ibra hoy,que ya lleva 5 goles en liga. Los últimos minutos el Barraco lo intentaba pero nuestros centrales estaban descomunales y el marcador no se movió. Primera victoria del casillas que si continúa en esta línea dará muchas alegrías a nuestra afición. La semana que viene nos visita el pueblo vecino de Piedralaves esperamos vuestro apoyo para poder doblegar al cuarto clasificado de la liga